Калибровка приборов ремонт, восстановление, обслуживание, неисправности, сравнение; ЧПКП "ЭЛТЕКС" - сервисный центр - Сайт ЧПКП "ЭЛТЕКС"

584836030         e-mail: altex_ltd@ukr.net
ЭЛТЕКС - быстрый и качественный
         ремонт аналитических приборов и
                   лабораторного оборудования
рус.             укр.
рус.
Перейти к контенту

Главное меню:

Главная > Услуги и цены

Главная >> Услуги >> Калибровка

Калибровка аналитических приборов и лабораторного оборудования
       Предприятие  «ЭЛТЕКС» Предлагает    Вам    воспользоваться    нашими   услугами   по   калибровке  и   настройке  приборов   являющихся   средством   измерения.
       К   числу   таких   приборов   относятся   влагомеры, белизномеры,  измерители    деформации   клейковины,  ИК- анализаторы.
       Первоначальная   калибровка   приборов,   являющихся   средствами  измерений,   производится   на заводе - изготовителе.  В  процессе  эксплуатации   калибровка   проводится   в   случае,
если  при  метрологической  поверке  или  при  измерении   погрешность  прибора  окажется  на  границе  или  выше допустимой.  Калибровка    реализуется    программным   способом.
После   чего  выполняется   проверка   и   настройка   прибора   по  эталонным   образцам.
       Наиболее   часто   для  обеспечения   точных   результатов    измерения   возникает   необходимость  калибровки   влагомеров   зерновых   WILE-55 (WILE-65).В   этих   влагомерах   существует  температурная   зависимость  и   желательно   калибровать   приборы  каждый  год  перед  началом  сезона.
 В  настоящее  время   предприятием
изготовителем   ИК-анализатора   «Инфраскан»
ООО «ЭКАН»  разрабатываются     калибровочные   уравнения    для    большого   количества   культур.  Уже  разработаны  калибровочные  уравнения  для   следующих   культур :

- Пшеница (белок, влага,  клейковины);
- Ячмень (белок, влага);
- Соевый шрот (влага,протеин,жир,клетчатка,);
- Солод (белок, влага);
- Соевая мука (влага,протеин,жир,клетчатка);
- Соя (влага,протеин,жир,клетчатка);
- Подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка);
- Рапс (влага, масличность, глюкозиналаты,эруковая кислота);
- Шрот подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка);
- Кукуруза (влага,протеин,жир,клетчатка);

- Жмых подсолнечника (влага,протеин,жир,клетчатка);
-Жмых соевый (влага,протеин,жир,клетчатка);
- Рыбная мука (протеин, влага, клетчатка, жир, зола, соль, фосфор,Ca);
-Пшеница зерно (влага);
-Ячмень зерно (влага);
-Тритикале(влага, белок);
-Соя экструдированная (влага,протеин,жир,клетчатка);
- Мука пшеничная (влага, белок, количество клейковины, зола, белизна,жир);
- Комбикорма  (влага,протеин,жир,клетчатка, зола, соль, фосфор,Ca);
-Мясокостная мука (влага,протеин,жир,P,Ca,NaCl);
-Кукурузные отходы (влага,протеин,жир);

      Так же разработаны  калибровочные  уравнения  для   ИК-нализатора   Спектран 119-М  для дополнительных  культур   по  следующим   показателям:
 - зерно  ячменя (влага,белок),
- мука пшеницы (влаг,белок,клейковина,зольность).
- соя (влага,белок,жир,клетчатка)
-  подсолнечник (влага,протеин,жир,клетчатка).
       Поэтому   появилась    возможность    ИК-анализаторы,   приобретенные   ранее   только
для   анализа   пшеницы, использовать   для  анализа  значительно   большего  количества  культур.
       Перед   настройкой   ИК-анализаторов    на  измерение   показателей    качества   дополнительных   культур, мы   производим    их    полную   проверку   по  всем  тестам, с  целью   определения технического  состояния  прибора.

Copyright 2023 WebDesign Genitan Mail to: genitan@te.net.ua
Адресс:
г. Одесса пр. Гагарина 25
Телефоны:
(067) 558-68-20; (098) 305-61-71
(073) 066-06-58; (073) 066-06-55
Электронная почта:
altex_ltd@ukr.net
altex_ltd@mail.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню